ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
паста фетучини – 250 г,
-
семга (форель, лосось) – 150 г,
-
сливки 20% – 150 мл,
-
помидоры – 1 шт.,
-
лук репчатый – ½ шт.,
-
чеснок – 2 зубчика,
-
масло оливковое – 1-2 ст.л.,
-
сыр пармезан тертый – по вкусу,
-
тимьян свежий – по вкусу,
-
перец черный молотый – по вкусу,
-
соль – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками.
2 Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты.
3 Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно 5 минут.
4 Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан.
5 Положить в сковороду отваренные феттучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.
Комментарии