Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • паста фетучини – 250 г,
  • семга (форель, лосось) – 150 г,
  • сливки 20% – 150 мл,
  • помидоры – 1 шт.,
  • лук репчатый – ½ шт.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • масло оливковое – 1-2 ст.л.,
  • сыр пармезан тертый – по вкусу,
  • тимьян свежий – по вкусу,
  • перец черный молотый – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками.
2 Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты.
3 Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно 5 минут.
4 Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан.
5 Положить в сковороду отваренные феттучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.

Комментарии

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+375 (29) 615-25-70

или закажите звонок
и мы перезвоним Вам