ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
филе рыбы – 500 г,
-
молоко – 500 мл,
-
батон – 400 г,
-
лук репчатый – 200 г,
-
сыр твердый – 150 г,
-
перец черный молотый,
-
масло растительное,
-
майонез,
-
зелень,
-
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Порезать рыбу, нашинковать зелень и лук, натереть сыр мелко, все смешать и подсолить, добавить перец, перемешать. Нарезать на ломти батон, пропитать их молоком, чуть отжать.
- 2 Уложить батон в смазаную маслом форму, сделать углубление в каждом кусочке, положить туда рыбную смесь, промазать майонезом, отправить в духовку. Готовить гнездышки с рыбным филе около 40 минут при 180 градусах, присыпать сырной стружкой, вернуть на 5 минут в духовку.
Комментарии