Гнездышки с рыбным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе рыбы – 500 г,
  • молоко – 500 мл,
  • батон – 400 г,
  • лук репчатый – 200 г,
  • сыр твердый – 150 г,
  • перец черный молотый,
  • масло растительное,
  • майонез,
  • зелень,
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Порезать рыбу, нашинковать зелень и лук, натереть сыр мелко, все смешать и подсолить, добавить перец, перемешать. Нарезать на ломти батон, пропитать их молоком, чуть отжать.
  • 2 Уложить батон в смазаную маслом форму, сделать углубление в каждом кусочке, положить туда рыбную смесь, промазать майонезом, отправить в духовку. Готовить гнездышки с рыбным филе около 40 минут при 180 градусах, присыпать сырной стружкой, вернуть на 5 минут в духовку.

Комментарии

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+375 (29) 615-25-70

или закажите звонок
и мы перезвоним Вам