Быстрая скумбрия пряного посола по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • скумбрия – 2-3 шт.,
  • лавровый лист – 3 шт.,
  • гвоздика – 1 шт.,
  • масло растительное – 1 ст.л.,
  • сахар – 1 ст.л.,
  • соль – 1 ст.л.,
  • горчица сухая – 1/2 ст.л.,
  • кориандр – 1/2 ст.л.,
  • вода – 500 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Поставить на огонь воду. Взять две или три рыбы. Хорошо почистить: отрезать голову, избавиться от внутренностей, срезать плавники и хвостик. Порезать на кусочки по два сантиметра каждый.
  • 2 Сложить в нержавеющую кастрюлю все продукты, минут пять кипятить, потом охладить. Сложить рыбу в охлажденный рассол, накрыть тарелочкой. Кушать скумбрию пряного посола можно на следующий день.

Комментарии

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+375 (29) 615-25-70

или закажите звонок
и мы перезвоним Вам