Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • скумбрия – 1 шт.,
  • апельсин – 1/2 шт.,
  • йогурт натуральный – 3 ст.л.,
  • перец черный молотый – 1 ст.л.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • кресс-салат,
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
  • 2 Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.

Комментарии

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+375 (29) 615-25-70

или закажите звонок
и мы перезвоним Вам