ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
скумбрия – 1 шт.,
-
апельсин – 1/2 шт.,
-
йогурт натуральный – 3 ст.л.,
-
перец черный молотый – 1 ст.л.,
-
чеснок – 2 зубчика,
-
кресс-салат,
-
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
- 2 Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.
Комментарии